Lutzpruesse

Lutz Prüße übernimmt das Amt von Rudy Vandevyver als Senioren Captain im LGC Moyland.
Wir danken Rudy für die langjährige Arbeit an dieser Stelle und wünschen ihm alles Gute.

Der Seniorentag im LGC ist der Donnerstag! Es wird ab 10:00 Uhr gestartet und wöchentlich
verschiedene Spielformen angeboten. Meldeschluss für das Seniorenturnier ist am Vortag des
Turniers um 13.00 Uhr. Anmeldungen können am schwarzen Brett im Clubhaus oder
via PC-Caddie vorgenommen werden.

Die traditionellen Freundschaftspiele mit den Issummer Senioren, sowie der Senioren Niederrhein Pokal
stehen ebenso auf dem Programm. Für mehr Informationen können Sie gerne mit Lutz Prüße

Ein schönes Spiel!