Herren AK 65

Die Herren AK 65 bestreitet ihre Spiele der Saison 2021 in der 6. Liga Gruppe B.
Für weitere Informationen steht Ihnen Mannschaftscaptain Reinhold Haverkorn
gerne zur Verfügung.

Reinholf Haverkorn AK65

Aktueller Kader: Reinhold Haverkorn (Captain), Lutz Prüße (Vize), Hans-Erwin Schwartzmanns, Hans-Joachim Tebartz, Wolfgang Lohmann, Jürgen de Bruyn, Dieter Lehmann, Alexander Willems, Uwe Heinz, Michael Otten, Josephus Kars, Karl Lukassen, Walter Hoffmann, Dieter Kraus, Bernd Rossberg, Dieter Rütters und Johannes Mermagen