Herren AK 65

Die Herren AK 65 bestreitet ihre Spiele der Saison 2022 in der 6. Liga Gruppe B.

Bei Fragen zur AK65 der Herren steht Ihnen Lutz Prüße gerne zur Verfügung:

Lutzpruesse

Aktueller Kader:  Lutz Prüße (Captain), Hans-Erwin Schwartzmanns, Hans-Joachim Tebartz, Wolfgang Lohmann, Jürgen de Bruyn, Dieter Lehmann, Alexander Willems, Uwe Heinz, Michael Otten, Josephus Kars, Karl Lukassen, Walter Hoffmann, Dieter Kraus, Bernd Rossberg, Dieter Rütters und Johannes Mermagen

Ligaspiele - Termine 2022

• 1. Spieltag: 05.05.2022 – GC Röttgersbach