Herren AK 65

Die Herren AK 65 bestreitet ihre Spiele der Saison 2021 in der 6. Liga Gruppe B.
Lutz Prüße übernimmt das Amt des Captains von Reinhold Haverkorn. An dieser
Stelle möchten wir Reinhold Haverkorn für sein Engagement danken und wünschen
ihm alles Gute!

Bei Fragen zur AK65 der Herren steht Ihnen Lutz Prüße gerne zur Verfügung:

Lutzpruesse

Aktueller Kader:  Lutz Prüße (Captain), Hans-Erwin Schwartzmanns, Hans-Joachim Tebartz, Wolfgang Lohmann, Jürgen de Bruyn, Dieter Lehmann, Alexander Willems, Uwe Heinz, Michael Otten, Josephus Kars, Karl Lukassen, Walter Hoffmann, Dieter Kraus, Bernd Rossberg, Dieter Rütters und Johannes Mermagen

Ligaspiele - Termine 2021

• 1. Spieltag: 06. Mai 2021 – GC Wasserburg Anholt 2 ABGESAGT Nachholtermin: 26.08.2021
  • 2. Spieltag: 27. Mai 2021 – GC Mühlenhof 2
  • 3. Spieltag: 10. Juni 2021 – LGC Moyland Heimspiel