Liebe Mitglieder,

wie Sie vermutlich schon bemerkt haben konnten Sie für den Donnerstag und Freitag
noch keine Startzeiten buchen. Dies ist nun wieder möglich und die Änderungsarbeiten
von unserem Softwareanbieter sind abgeschlossen.

Auf Grund der ständigen Änderungen der Verordnungen auf Bundes, Landes- und Kreisebene
wird es vermutlich noch öfter zu Änderungen innerhalb der Saison kommen.

Wir haben auf Grund dessen nun zwei Golfplätze eingerichtet, zwischen denen wir entsprechend wählen können.
Einen Platz mit 10 Minuten Intervallen und einen mit 8 Minuten Intervallen.
Ab Donnerstag dem 01.04.2021 ist wieder der Platz mit 8-Minuten Intervallen aktiv.

infoteetimes

Es dürfen und können dann nur noch 2er Flights starten, wodurch wir auch wieder mehr Mitgliedern

und Gästen eine Startzeit im LGC ermöglichen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein schönes Spiel und bereits jetzt schöne Ostertage!

Ihr LGC Team

Liebe Mitglieder und Gäste,

der Kreis Kleve hat am 18.03.2021 eine Allgemeinverfügung erlassen, welche am kommenden Mittwoch
den 24.03.2021 in Kraft tritt und bis zum 19.04.2021 gilt.

Aus dieser Verfügung geht hervor, dass Sport unter freiem Himmel für Erwachsene und Kinder
von höchstens zwei Personen aus verschiedenen Hausständen oder aus-schließlich mit Personen
des eigenen Hausstandes zugelassen ist.

Dementsprechend werden 3er oder 4er Flights in diesem Zeitraum nur noch mit
Personen aus einem Hausstand möglich sein.

Golfunterricht bleibt auch weiterhin möglich.

Wir möchten Sie nach wie vor bitten, sich an die Regeln zur Verhinderung der Ausbreitung des Virus zu halten.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein schönes Spiel im LGC Moyland.
Ihr LGC Moyland Team