Clubmannschaft

Die Clubmannschaft konnte in der Saison 2019 bei der Hitzeschlacht im GC Erftaue
den Klassenerhalt klarmachen. Nachdem die Mannschaft nach den Einzeln
am Morgen einen mittleren Platz belegte, spielte man am Mittag gegen den GC
Schloss Haag im Matchplay um den Klassenerhalt. Mit einer tollen Mannschaftsleistung
besiegte man den Gegner aus Geldern in den Matchplays und kann somit in der kommenden
Saison 2020 wieder in Liga 4 antreten. Am 07.06.2020 findet der Willy Schniewind Mannschaftspreis
im GC Schloss Myllendonk statt.

Willy Schniewind Mannschaftspreis 2020

willyschn19