Clubmannschaft

Die Clubmannschaft konnte in der Saison 2019 bei der Hitzeschlacht im GC Erftaue
den Klassenerhalt klarmachen. Nachdem die Mannschaft nach den Einzeln
am Morgen einen mittleren Platz belegte, spielte man am Mittag gegen den GC
Schloss Haag im Matchplay um den Klassenerhalt. Mit einer tollen Mannschaftsleistung
besiegte man den Gegner aus Geldern in den Matchplays und sicherte somit den Klassenerhalt.
Im Jahr 2020 konnten die Ligaspiele durch die Coronapandemie leider nicht stattfinden.
In der nun vor uns liegenden Saison 2021 findet der Willy Schniewind Mannschaftspreis
am 06. Juni im GC Schloss Myllendonk statt. Die Mannschaft des LGC Moyland freut
sich jetzt schon auf einen spannenden und sportlichen Spieltag.

Willy Schniewind Mannschaftspreis 2021

willyschn19