Liebe Damen,

am Dienstag ist der Damenspieltag. Der Meldeschluss für das Damenturnier ist um 11 Uhr am Tag des Turniers.
Gestartet wird um 14 Uhr, im Herbst um 13 Uhr. Bei Fragen und Anregungen stehen euch Ladiescaptain
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Co-Captain Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.
Wir wünschen allen Damen eine schöne und erfolgreiche Golfsaison.

Damen Turniere starteten wieder ab dem 10. April 2018

Liebe Damen,

endlich ist es bald wieder soweit -  wir starten in die Saison 2018! Am 10.04.2018 findet das erste Damen-Turnier statt. Bei gutem Wetter und sollte dies der Platz zulassen, wird das Turnier vorgabenwirksam ausgetragen. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmerinnen und wünschen allen einen schönen Start in die Golfsaison 2018!

Eure Captains,

Birgit Mende und Jolanta Liwerski