Platzinformation

Die Golfanlage darf nur unter der Einhaltung von 2G betreten werden!

Platz:  geöffnet - An Bahn 7 und 8 finden Wegearbeiten statt.

Bitte halten Sie die gebuchte Flightreihenfolge ein und nehmen Sie keine Abkürzungen auf dem Platz.

Grüns: Es kann in den Wintermonaten morgens häufiger zu Wintergrüns kommen, wenn es die Verhältnisse zulassen, ist unser Team natürlich bemüht entsprechend auf Sommergrüns umzustecken.

Montags ist Pflegetag, das Greenkeeping hat Vorrang!

E-Carts: nicht erlaubt

Driving-Range:  geöffnet

Restaurant: Mittwoch bis Sonntag ab 11:00 Uhr geöffnet. Mehr Infos unter www.lechalote.de oder 02824-8686.

• Club
  • Platz
Unser im Landhausstil gebautes Clubhaus verfügt über eine große Aussenterrasse.
Das im englischen Stil eingerichtete Clubrestaurant verfügt über 80 Sitzplätze.
Nur damit Sie sich ganz sicher sind.
Dazu ganz herzlichen Glückwunsch!