Liebe Mitglieder,

die Golfsaison 2020 rückt näher! Nutzen Sie unsere attraktiven Videokurse zur Schwunganalyse, ganz gleich, ob Sie den vergangenen Winter durchtrainiert oder die Saison nun langsam wieder starten wollen. Durch die Videoanalyse erfahren Sie genau wo Sie technisch stehen und was noch korrigiert bzw. verbessert werden könnte!

Unser Angebot:

5 Trainingsstunden (jeweils 30 Minuten) in einer 3er- Gruppe für nur 99,-€

5 Einzelstunden (jeweils 30 Minuten) für nur 115,-€

50 Minuten Videoanalyse 45,-€

Bitte tragen Sie sich in die Listen ein, oder vereinbaren Sie einen individuellen Termin!