Liebe Mitglieder,
liebe Gäste,

ab Montag, den 17. Mai 2021, ist die Zufahrt zum Golfclub von der B57 (Kreisverkehr) kommend gesperrt.
Die Fahrbahndecke der Moyländer Allee wird erneuert und somit auf dieser Seite für knapp 2 Wochen nicht befahrbar sein.
Fahren Sie den Golfclub daher bitte über die alte Bahn an, die andere Zufahrtsseite bleibt frei.
Wir stehen mit dem Bauunternehmen in direkter Verbindung und informieren Sie umgehend darüber, wenn die andere Straßenseite gesperrt wird.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein schönes Spiel !
Ihr LGC Moyland Team