Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am Mittwoch, den 24. März 2021, findet bei uns von 13 - 18 Uhr ein PING Fitting Day statt.
Sie können sich vor Ort kostenlos über die neusten Produkte informieren und verschiedene Schläger testen.
Anmeldungen bitte telefonisch bei unserem Pro Hubertus Vollrath unter der 01704708144.

Ein weiterer Fitting Day wird am Samstag, den 17. April 2021, zwischen 11 - 16 Uhr von CALLAWAY auf unserer Anlage veranstaltet.
Hierfür können Sie sich ebenfalls telefonisch unter der 01704708144 anmelden.

Wir wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Spiel!
Ihr LGC Team