Liebe Mitglieder und Gäste des LGC Moyland,

wie bereits im letzten Newsletter verkündet entfallen auf Grund der Corona Pandemie einige Turniere.
Folgende Turniere finden allerdings statt und hängen bereits aus:

26.06.2020 - Afterwork (kein Kanonenstart derzeit - bitte lesen Sie zu den Bedingungen aufmerksam die Ausschreibung)

28.06.2020 - Partnerclub Qualifikationsturnier (das Finale findet dieses Jahr im LGC statt!)

04.07.2020 - Freundschaftsspiel mit Schloss Haag

Wir wünschen Ihnen stets ein schönes Spiel und freuen uns über Ihre Turnierteilnahme!

*Bitten denken Sie an die Maskenpflicht und Abstandsregelung im Clubhaus*

Ihr LGC Moyland Team