Liebe Mitglieder und Gäste,

am kommenden Dienstag den 09.06.2020 starten wir in die "Turnier-Saison" 2020.
Wir starten mit dem Gemeinschaftsturnier an dem alle teilnehmen können. Ob jung oder alt,
Beginner oder Single Handicapper, Dame oder Herr. Das Turnier startet um 14:00 Uhr von Tee 1
und wird als vorgabenwirksames Einzel-Stableford gespielt.

Der Platz wird natürlich in einen vorgabenwirksamen Zustand zurückversetzt, sodass die Locheinsätze
wieder tiefer sitzen und alle Teeboxen regulär geöffnet sind.

Die Anmeldung wird über PC-Caddy freigeschaltet und die Liste hängt im Clubhaus aus.
Wir freuen uns auf einen verspäteten, aber schönen Start in die Turniersaison :)

Ihr LGC Moyland Team