Golfkalender 2 092018      YouTube Facebook Op Nederlands GolfHochZehn

Jugendabteilung des LGC Moyland mit tollem Auftritt

borkleselcupweselteam

Am 17.06.2018 fand im Golfclub Weselerwald bereits der vorletzte Borklesel-Cup der Saison 2018 statt. Die Turnierserie diverser Golfclubs aus Borken, Kleve und Wesel (Borklesel), die sich zum Ziel gemacht hat junge Nachwuchsgolfer an den Turniersport heranzuführen, geht in die Schlussphase. Auch Clubs aus den Niederlanden sind bereits auf diese tolle Art der Nachwuchsförderung aufmerksam geworden und so ist es auch nicht verwunderlich, dass der Golfclub Winterswijk sich bereits am Geschehen beteiligt.

Obwohl sich alle Golfclubs immer schwerer tun genügend Nachwuchs zu melden, war die Jugendabteilung des LGC Schloß   Moyland mal wieder in jeder Spielklasse vertreten und das sogar mit überragender Beteiligung.

Somit spiegelte sich folgerichtig auch die erfolgreiche Arbeit der Golflehrer Vollrath und Hoffmann aus dem Land Golf Club Schloß Moyland, kurz LGC genannt, auf der Ergebnisliste  wieder. Während Bram und Thijs de Beijer, sowie Jerémiah Schaller und Marcus Peters mal wieder ihre Handicaps verbessern konnten, sicherte sich Tom Hölscher den Titel bei den Jüngsten. Auch die nachfolgenden Plätze blieben den Jugendlichen des LGC Schloß Moyland vorbehalten. Die erfolgreiche Teilnahme und die vielen Glückwunsche taten der  Mannschaftsstimmung  sichtlich gut und ließen die Vorfreude auf das Abschlussturnier am 23.09.2018 steigen  Hölscher 1