Die Aufregung war spürbar. Nach einer doch recht ausgiebigen Winterpause hatten die Kinder und Jugendlichen des LGC Schloß Moyland alle wieder Lust mit dem Spiel zu beginnen. Während Trainer Gerd Hoffmann die Spielerinnen und Spieler auf die ersten Löcher auf dem Platz vorbereitete, trafen sich Eltern und der Jugendausschuss im Clubhaus um die wichtigsten Details für das Jahr 2018 zu besprechen.

Hier die wichtigsten besprochenen Daten der Elternsitzung:

- 24.02.2018 Beginn Training - Trainingskinder von Gerd werden an diesem Tag in neue Gruppen eingeteilt, bitte alle zu den gewohnten Trainingszeiten erscheinen.Gruppe 1: 13-15 Uhr Gruppe 2: 15-17 Uhr, - Ostercamp vom 26.03. – 29.03. zum Preis von 49,00 Euro (Anmeldung ab sofort möglich) ,- Token weiterhin kostenlos für alle Jugendlichen,-Einteilung der Trainingsgruppen für Gerd und Hubertus,- Vorstellung Wettspielkalender 2018 (Jugendliga/ Borklesel)

Hier finden Sie die Golfturniere für die Jugend in der Saison 2018 als PDF Datei zum Download >>Jugendgolfturniere<<