Inmitten einer ausgesprochen ländlichen Umgebung auf der Anhöhe eines Endmoränengebietes befindet sich unser Moyländer Golfplatz. Die frühzeitlichen Hügel geben ihm eine besondere Struktur. Das gesamte Gelände wird von dichtem Mischwald begrenzt. Große Baumgruppen setzen zusätzliche Akzente.

Golfplatz LGC

Die zuerst gebauten 9 Bahnen sind als typische Waldlöcher angelegt. Harmonisch in die Landschaft integrierte Wasserhindernisse sowie strategisch gut platzierte Bunker erhöhen den spielerischen Reiz. Die Charakteristik der Waldlöcher stellt hohe Anforderungen an präzises Spiel.

Golfplatz LGC

Die zweiten 9 Löcher wurden im Jahre 2000 eröffnet. Die offene Platzarchitektur zeichnet sich durch viele große Wasserflächen und Bunkerhindernisse aus.

Golfclub LGC

Die alten und neuen Bahnen schaffen durch ihre unterschiedliche Architektur ein erlebnisreiches Spannungsfeld für Golfer aller Spielstärken. Golferischer Anspruch verbindet sich mit einem wunderschönen Naturerlebnis.

Nach "getaner Arbeit" lädt das gemütliche Clubhaus mit seiner offenen Terrasse zu einem stimmungsvollen Ausklang der Golfrunde ein.

Golfclub LGC