Demnächst finden Sie hier die aktuellen Trainingszeiten der Jugend

Trainingsauftakt 2017

Die Aufregung war spürbar. Nach einer doch recht ausgiebigen Winterpause hatten die Kinder und Jugendlichen des LGC Schloß Moyland alle wieder Lust mit dem Spiel zu beginnen. Während Trainer Gerd Hoffmann die Spielerinnen und Spieler auf die ersten Löcher auf dem Platz vorbereitete, trafen sich Eltern und der Jugendausschuss im Clubhaus um die wichtigsten Details für das Jahr 2018 zu besprechen.

Hier die wichtigsten besprochenen Daten der Elternsitzung:

- 24.02.2018 Beginn Training - Trainingskinder von Gerd werden an diesem Tag in neue Gruppen eingeteilt, bitte alle zu den gewohnten Trainingszeiten erscheinen.Gruppe 1: 13-15 Uhr Gruppe 2: 15-17 Uhr, - Ostercamp vom 26.03. – 29.03. zum Preis von 49,00 Euro (Anmeldung ab sofort möglich) ,- Token weiterhin kostenlos für alle Jugendlichen,-Einteilung der Trainingsgruppen für Gerd und Hubertus,- Vorstellung Wettspielkalender 2018 (Jugendliga/ Borklesel)

Eine besondere Freude war es, die neuesten und jüngsten Mitglieder beim LGC willkommen zu heißen.
Die erst 5-/ und 6-jährigen Maximilian und Felix Völling suchen noch einige gleichaltrige Mitspielerinnen oder Spieler, um auch weiterhin die aktive Zukunft der Jugendmannschaft des LGC zu sichern. Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt zu unserem Sekretariat auf.

Saison-/ Trainingsbeginn 17.02.2018

Am Samstag, den 17.02. um 15:00 Uhr laden wir alle jugendlichen Golfspielerinnen und Golfspieler zum Trainingsauftakt auf das Gelände des LGC ein.
Während die Kinder und Jugendlichen von 15:00 – 16:30 Uhr trainiert werden, versammeln sich die Eltern mit den Mitgliedern des Jugendausschusses im Besprechungsraum um die Saison 2018 vorzubereiten.

Tagesordnung:

- Vorstellung Jugendausschuss