Liebe Damen,

am Dienstag ist der Damenspieltag. Der Meldeschluss für das Damenturnier ist um 11 Uhr am Tag des Turniers.
Gestartet wird um 14 Uhr, im Herbst um 13 Uhr. Bei Fragen und Anregungen stehen euch Ladiescaptain
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Co-Captain Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.
Wir wünschen allen Damen eine schöne und erfolgreiche Golfsaison.

Damen Abschluss Turnier 17.10.2017

18 Damen spielten zum Abschluss der Saison noch einmal gemeinsam ein vorgabenwirksames Turnier. Der Wettergott meinte es gut mit ihnen und ließ den Regen an diesem Tag ausfallen.
Die Ergebnisse sind leider nicht mehr so gut ausgefallen, das hat den Damen jedoch nicht den Spaß auf der Runde genommen.  Alle freuten sich über das gesellige beisammen sein und das leckere Essen nach den 18 Löchern.

Leider konnte Jolanta an diesem Tag nicht dabei sein. Darüber waren alle ein bisschen Traurig. Sie wurde aber durch Werner Mende “gut“ vertreten.

Wir bedanken uns noch einmal von Herzen für das tolle Geschenk von den Damen 😊

Birgit Mende & Jolanta Liwerski

Peter Hahn Ladies Golf Tour im LGC

Schön anzusehen, unsere "pinken" Damen des LGC Moyland ! >Hier geht es zum Bericht<