"Menschen in angenehmer Atmosphäre mit kulinarischen und geistigen Genüssen Freude zu bereiten", lautet die Lebensphilosophie von Dominique Nienhaus, der am 1. April 2013 die Leitung unseres Clubrestaurants übernahm.

Dominique Nienhaus absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant Schloss Diepenbrock in Bocholt-Barlo, wo er als Commis de cuisine weiter beschäftigt war.

Darüber hinaus wurde Dominique Nienhaus als Demichef de cuisine im Parkhotel Wasserburg Anholt, Demichef de cuisine auf der MS Europa Hapag Lloyd, Chef de Partie im Parkhotel Wasserburg-Anholt, Sous-Chef Catering Kulinaria, Küchenleitung im Cafe Stern in Bocholt, Chef de cuisine Catering Kulinaria Jörg Müller im LGC, Chef de cuisine Hotel-Restaurant ter Kelling in Goch, Chef de cuisine Restaurant Kilians Raffinerie in Braunschweig, Chef Poissonier auf MS Europa Hapag Lloyd und zuletzt Chef Gardemanger - Moli des Torrent Santa Maria del Cami auf Mallorca beschäftigt.

 

 

 

                                   

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