Karl Kisters

Werner Michajlezko

Aufgaben und Zuständigkeiten innerhalb des Vorstandes

Aufgabe Verantwortlich Vertreter
Clubführung und -repräsentation Franz-Peter Wirtz Christina Rüttger, Johannes Mermagen, Werner Michajlezko
Finanzen / Controlling Christina Rüttger Franz-Peter Wirtz
Platz Johannes Mermagen Franz-Peter Wirtz, Werner Michajlezko
Sportlicher Betrieb Franz-Peter Wirtz
Jugendarbeit Werner Michajlezko
Clubentwicklung / -strategie Franz-Peter Wirtz Christina Rüttger, Johannes Mermagen, Werner Michajlezko
Mitgliederwerbung Franz-Peter Wirtz Christina Rüttger, Johannes Mermagen, Werner Michajlezko
Mitgliederbetreuung alle
Werbepartner / Sponsoren Franz-Peter Wirtz Christina Rüttger, Johannes Mermagen, Werner Michajlezko
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit / Internet Franz-Peter Wirtz
Club-Innendienst
(Clubhaus, Sekretariat, Pro-Shop, Golfschule)
Franz-Peter Wirtz Christina Rüttger
Clubgastronomie Christina Rüttger Franz-Peter Wirtz