GOLF & FUN FOR FRIENDS & FAMILY

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft bei uns!

Sie erhalten den DGV-Ausweis

Der DGV-Ausweis ist die offizielle deutsche HCP-Legitimation. Er ist wichtigste Voraussetzung um auf nationalen und internationalen Golfanlagen zu spielen.

Sie werden Mitglied im Deutschen Golfverband http://www.golf.de
und Golfverband NRW http://www.gvnrw.de

Durch die Mitgliedschaft in den o.a. Verbänden sind Sie automatisch sowohl haftpflicht- als auch rechtschutzversichert.

Die Mitglieder des Land-Golf-Club Schloss Moyland e.V. profitieren von einer Kooperation, die in vielerlei Hinsicht Vorteile und Attraktivität mit sich bringt.
Durch den Regionalverbund „GolfHochZehn" ergibt sich für jeden Golfer des LGC Schloss Moyland e.V. ein Mehrwert ohne zusätzliche Kosten.
Weitere Information zum Regionalverbund "GolfHochZehn" finden Sie >>>hier<<<!

Wir bieten ein ungezwungenes und sportliches Clubleben

Unser Clubleben zeichnet sich vor allem für seine freundliche und sportliche Atmosphäre aus. Der LCG Schloss Moyland e.V. ist Ausrichter vieler geselliger Ereignisse z.B. Sommerfest, Martinsgans-Turnier, Oktoberfest, Winter-Eklectic mit Abschlussfest und vieles mehr.

Die Mannschaften unseres Clubs beteiligen sich an Ligaspielen in Rahmen der NRW-Mannschaftsmeisterschaften in der Klasse der Senioren und Seniorinnen, Jungsenioren und Jungseniorinnen, der Herrenmannschaftsmeisterschaften, der Meinsterschaft im Rahmen des Willy Schniewind Mannschaftspreises sowie der Jugendligaspiele.

Unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag die Jugendarbeit

Der Club organisiert das begünstigte Jugendtraining zur Förderung unserer Club-Jugend und der Ausbildung von Talenten. Unsere Pro's haben in ihrem Trainingsprogramm viele Spielvarianten, die den "Spaßfaktor" berücksichtigen. Einige unserer Jugendlichen nehmen regelmäßig an Veranstaltungen auf Landesebene teil.

Beitragsübersicht ab 2016

Art der Mitgliedschaft Beitrag jährlich   Besondere Bestimmungen

Vollmitgliedschaft 1.350,00 €   keine

Zweitmitgliedschaft    790,00 €   Nachweis über die Mitgliedschaft in einem anderen Golfclub wird benötigt

Firmenmitgliedschaft 1.350,00 €   Rechnung wird lediglich ohne Mwst. auf dem Firmennamen ausgestellt

Fernmitgliedschaft 400,00 €   Wohnort >70km von Moyland entfernt, Greenfee pro Runde montags bis sonntags 30,00 €

Jugendmitgliedschaft bis 12 Jahre 50,00 €   Teilnahme am Training: Eigenanteil: 120,00 € jährlich
Jugendmitgliedschaft bis 18 Jahre 150,00 €   Teilnahme am Training: Eigenanteil: 120,00 € jährlich
Jugendmitgliedschaft bis 27 Jahre 250,00 €

Modell Einsteiger Komplett 990,00 €   Für Neugolfer, inkl. Trainingstunden, Erstaustattung und 1 Jahr Mitgliedschaft

Beginner Modell ab 2013 950,00 €   1. Jahr - gilt nur für Neueinsteiger/Neugolfer, keine vorherige Club- oder VCG-Mitgliedschaft
  1.150,00 €   2. Jahr
  1.350,00 €   3. Jahr - Wechsel in die Vollmitgliedschaft

Karriere Modell Junge Leute     keine
28 Jahre 600,00 €
29 Jahre 650,00 €
30 Jahre 700,00 €
31 Jahre 800,00 €
32 Jahre 900,00 €
33 Jahre 1.000,00 €
34 Jahre 1.100,00 €
35 Jahre 1.350,00 €   Wechsel in das Beitragsmodell Vollmitgliedschaft

Passive Mitgliedschaft 250,00 €   3 Spielberechtigungen pro Jahr, kein weiteres Spielen gegen Greenfee möglich.

Bei allen Mitgliedschaftsformen fallen bei der Aufnahme weder Aufnahmegebühren noch Investitionsumlagen an!

Allgemeine Clubordnung zum Downloaden

Beitragsübersicht ab 2013 zum Download